fbpx

Sayuran
Segar

Segar, gratis ongkos kirim, banyak bonus dan murah! belanja seperti dipasar dengan mudah dengan pesan sayur.

1

Segar terjamin

Menjaga kesegaran dan keamanan pesanan selama pengiriman adalah salah satu kewajiban kami.

2

Gratis terjamin

belanjaan kamu bakal diantar kerumah dengan cepat dan gak perlu bayar ongkos kirim.

3

Murah terjamin

Seperti belanja ke pasar, bedanya adalah proses yang instan dan mudah, kamu cuma perlu dirumah dan siapin resep aja!

Segar dan Bersih

Rencanain resep dan lengkapin bahan bakunya

Paket Rabu Murah

Beberapa pilihan paket murah untuk hari rabu, tinggal celup aja, jadi deh!

Bonus Hari Rabu

Bonus buat kamu hari ini, jagan lupa diambil, ya!

DISKONTerbatas
Pilih berat
Ikan Selar Rp 15.000Rp 31.000
DISKONTerbatas
Pilih berat
Tomat besar lokal Rp 2.000Rp 7.000

Pesan
Sayur

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

Putar Video

Komitmen PesanSayur

Bersama bergerak

Bekerjasama dengan para petani dan penjual lokal pilihan dipasar untuk mendapatkan hasil sayur yang maksimal.​

Memelihara lingkungan

Menjaga keseimbangan lingkungan dengan cara mengurangi kantong plastik pada packaging pesanan, kami mengutamakan paper/kertas untuk pengemasan.

Bermanfaat

Membagikan informasi terkait kesehatan serta mengajak masyarakat untuk tetap sehat dengan cara mengkonsumsi makanan seimbang.​​

Kerja sama
bersama PesanSayur

PesanSayur juga terbuka bagi para pemilik usaha besar maupun UMKM untuk bekerja sama. 

4

Ikuti Kami
di Media Social

Pantau social media PesanSayur untuk mendapatkan informasi mengenai tips pengelolaan, kesehatan, resep dan lain-lain.

Informasi Kami

dari resep, tips memasak hingga produk diskon kami informasikan semua, stay dan follow untuk informasi selanjutnya!

Real Reviews From Real Customers

Luki Irawati
Luki Irawativia google
Read More
Besok aku belanja lagi....hemat tenaga dan waktu
emmi mirei
emmi mireivia google
Read More
Gratis ongkir dan seger banget, kek belanja di pasar!
Aryahidayani
Aryahidayanivia google
Read More
Keren! Ga bingung belanja rame2 kepasar!
Jum Mangir
Jum Mangirvia google
Read More
Wah ga perlu repot2 kepasar..
Previous
Next
dekat Keranjang saya
dekat Suka
Close Recently Viewed
dekat
dekat
Kategori

Yuk, Hubungi Mimin!

Jika barang yang kamu cari gak ada,

hubungi Mimin biar disediakan.